Im folgenden Artikel stellen wir dir 2 weitere einfache und schnelle Rezepte zum selbermachen vor. Darunter ein leckeres Porridge und selbstgemachtes Eis.
Rezept #1 Selbstgemachtes Porridge
Wenn es schnell gehen muss: Ein super leichtes Porridge bestehend aus Haferflocken, Banane, Datteln und Mandelmilch. Als Topping den PUREGANIC Mix (Hier wurde der Immunmix verwendet) und wahlweise ein paar Beeren, wie z.B. Heidelbeeren.
Das warme Frühstück erfreut sich auch bei uns in Deutschland zunehmender Beliebtheit und ist unserer Meinung nach auch für die kommende kalte Jahreszeit der perfekte Start in den Tag.
Und das brauchst du dafür:

Zuckerfreies Porridge mit PUREGANIC Mischung
160 g Haferflocken
800 g Mandelmilch
Prise Salz
3 Datteln
1 Banane
Heidelbeeren
15 g PUREGANIC Mischung
Die Haferflocken zusammen mit der Mandelmilch in einen Topf geben und mit einer Prise Salz versehen. Auf mittlerer Hitze leicht köcheln lassen (3-4 Minuten) bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Die Porridge Basis ist fertig und kann jetzt nach Belieben verfeinert werden.
Dazu eignen sich besonders Bananen und Datteln, die in Streifen geschnitten und unter die Porridge Basis gemischt werden. Für die tägliche Nährstoffportion geben wir 15 g PUREGANIC Pulver dazu. Neben unseren Mischungen kannst du dir im Konfigurator auch deinen eigenen Nährstoffmix aus rein pflanzlichen Zutaten hier zusammenstellen. Ein paar Heidelbeeren als Topping und fertig ist das Porridge. Gesünder und leckerer könnte ein Frühstück kaum sein.
Rezept #2 Abkühlung gefällig? Selbstgemachtes Eis ganz einfach
Auch wenn der Sommer 2019 augenscheinlich und meteorologisch vorbei ist, gibt es trotzdem noch diejenigen Menschen, die nicht auf ein leckeres Eis verzichten wollen. Wir gehören auch zu diesen Menschen, die immer ein gutes Eis zu schätzen wissen und haben deshalb ein veganes und zuckerfreies Eis kreiert, das unserer Meinung nach zu jeder Jahreszeit passt.
Das Beste daran, es ist denkbar einfach herzustellen und ist ruck zuck zubereitet. Eis selbst machen ist nicht nur etwas für Ben und Jerry’s oder Langnese, sondern lässt sich ganz einfach zuhause umsetzen. Insofern man im Besitz eines Gefrierschranks oder eines Gefrierfachs ist.
Man nehme für das perfekte Selfmade Eis:
1 Banane
Erdbeeren oder beliebige Beerenfrüchte
Kokosmilch
Die Zutaten am besten über Nacht einfrieren und am nächsten Tag zusammen in den Mixer geben. Für die Extraportion Nährstoffe empfiehlt es sich einen Esslöffel (15g) von deinem persönlichen PUREGANIC Mix oder einem der PUREGANIC Produkte, wie zum Beispiel den BRAIN Mix ebenfalls in den Mixer zu geben.
Wichtig: Anders als Hitze schadet Kälte den Nährstoffen nicht!

Selbstgemachtes Eis – zuckerfrei und gesund
Kurze Zeit später ist das Eis verzehrfertig. Wir wissen: Zucker ist ungesund. Wer trotzdem nicht auf ein süßes Eis verzichten kann, ist gut beraten dem Mixer zuvor ein paar Datteln zuzugeben. Neben Datteln bieten sich andere Trockenfrüchte oder „gesunde“ Zuckeralternativen wie beispielsweise Xylit oder Erythrit an um das Eis zu süßen.
Als Topping haben wir noch ein paar Kokosflocken und Gojibeeren hinzugegeben. Guten Appetit und ein eisiges Vergnügen wünscht euer PUREGANIC-Team ☀️
Für weitere Rezeptideen und Anwendungsmöglichkeiten schreib uns gerne eine Mail mit Vorschlägen und Wünschen an hello@pureganic.de.
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